首页 > 校友之家 > 校友风采 > 正文

毛振家

发布人: 发布日期: 2017-07-13 浏览次数:

个人简历

1982年,毛振家先生毕业于南京农业大学兽医专业。历任中国畜牧兽医药械公司副处长、处长,中牧集团中亚公司总经理助理、副总经理,中牧集团人力资源部经理,中牧集团副总经理。

工作背景

毛振家先生自担任中牧集团总经理以来,适应市场要求,积极探索企业新的发展战略,企业经济效益连年翻番,进入了又好又快发展的新阶段,确保中牧集团忠实地履行了国家队和主力军的神圣职责和使命,得到了国资委、农业部有关领导和世界同仁的高度评价。

成果简介

经过多年发展,中牧集团生产的疫苗、兽药、饲料添加剂的质量以及技术服务等在市场上获得了广大用户的青睐和认可。口蹄疫苗中国国内市场占有率43%,猪瘟苗35%,禽用疫苗占30%,稳居全国第一;猪蓝耳病疫苗、饲料复合多维占市场份额约20%,全国第二;中牧集团的国际贸易业务连续3年实现了跨越式发展,成为全球动保行业多家跨国公司在中国的总经销商、总代理商;中牧生产资料连锁经营呈现快速而又良好的发展势头,将为规范畜牧业流通秩序发挥重要作用。中牧集团争取在未来5年内,在动物保健品生产领域跃入世界前十强。

秉持“打造安全产业链,服务健康畜牧业”的经营宗旨,践行服务“三农”,致力建设社会主义新农村的历史使命,中牧集团将携手世界同仁,为我国畜牧业的健康、持续、和谐发展作出新的更大的贡献。