首页 > 招生就业 > 正文

南京普恩瑞生物科技有限公司招聘简章

发布人: 发布日期: 2018-02-27 浏览次数:

一、公司简介

南京普恩瑞生物科技有限公司是中国第1个从事体内药效学检测的个体化诊疗研究和临床商业应用的机构,开展肿瘤个体化诊疗、高端肿瘤患者诊疗咨询等精准医疗的一站式服务。重视发展企业文化:以客户为先、重视团队利益、为人诚实可信、时刻保持激情、具有创业精神

公司从2014年起,一直专注于PDTX领域的研究和探索。公司集合国内最优秀的临床专家、动物专家、病理专家,通过对PDTX®检测技术的持续改进,攻克了建模成功率、建模时间的难关,在药效学检测药物使用方面取得了突破;普恩瑞先后积累了数百位患者各种实体肿瘤建模及药效的成功经验,包括胃癌、肺癌、食道癌、结直肠癌、肝癌、胰腺癌、妇瘤、骨与软组织瘤等各种不同分期的实体肿瘤;拥有国内唯一的集患者临床表型-药效表型-生命组学数据-肿瘤活组织为一体、肿瘤活组织和全流程数据一一对应的肿瘤数据库,可以为肿瘤新药的研发提供强有力的数据支撑。

二、招聘岗位

应聘岗位

应聘要求

工作地点