首页 > 招生就业 > 正文

南京科麟得科学仪器有限公司招聘简章

发布人: 发布日期: 2018-02-28 浏览次数:

如有意向,联系:邵敬国13951635973;简历投递:邮箱13951635973@163.com

岗位:销售代表

1、生命科学相关专业;

2、负责所在区域的市场的开拓、产品销售、客户维护等工作,完成公司下达的业绩目标;

3、有较强的责任心,具备独立思考、解决问题的能力,良好的执行能力;

4、良好的沟通能力、较强的服务意识和团队精神;

5、熟悉操作office办公软件;

6、有生物实验室相关工作经验或相关产品销售经验者优先考虑;

7、薪资待遇:5000-8000元/月+提成

应聘要求:

1、本科及以上学历。

2、责任心强,工作认真仔细、吃苦耐劳。

3、沟通能力佳,普通话标准,了解电子商务基础,良好的服务意识。

4、生命科学、化学化工、环境、医疗器械、仪器仪表、工差测量等专业及工作经验背景者优先。

岗位:销售助理

职位要求:

1、协助销售处理客户信息统计、订单制作、合同管理等销售类辅助工作;

2、熟练了解产品知识,为销售及客户提供产品查询、到货确认等工作;

3、负责部分市场工作,做好销售人员满意度调查;

4、接受并按时完成公司或上级领导分派的各项临时或常规性工作。

5、计算机office等办公软件运用熟练。

应聘要求:

1、大专及以上学历。

岗位:技术支持

1、生物、化学等相关专业,硕士学历;

2、负责公司销售科研产品的售前咨询和售后技术问题处理;

3、对公司销售人员进行产品知识培训,研究产品销售卖点;

4、能配合销售人员,给客户进行产品培训;

5、熟练操作分子生物学、细胞学相关实验;

6、薪资待遇:5000-6500元/月

应聘要求:

1、硕士及以上学历。

2、责任心强,工作认真仔细、吃苦耐劳。

4、生命科学相关专业及工作经验背景者优先。

公司简介:

南京科麟得科学仪器有限公司是一家从事生命科学领域仪器和贸易服务的公司,主要服务广大高校和科研院所,提供设备和外贸服务。科麟得公司诚信经营,开拓创新,把员工作为公司最有价值的资本,以客户为我们用心服务的经营理念,进一步服务整个企业、社会。成立以来,公司通过不懈的努力和密切的合作,得到了广大用户和同行的认可。无论在产品的质量、技术支持、售后服务、还是项目经验上,我司都积累了丰富的经验,赢得了一致好评。

目前,公司与Tecan(酶标仪及自动化工作站)、Merck Millipore(实验室纯水系统、细胞以及蛋白类产品)、Analytikjena(分子生物学仪器及试剂耗材整体解决方案)、FUJIFILM(VisualSonics小动物光超及声超)等众多国际一流的厂家合作,共同致力于为生命科学研究提供完善的渠道支撑、先进的技术支持并分享最前沿的科研信息。与我司合作的客户主要包括南京大学及附属医院、东南大学及附属医院、中国药科大学、南京林业大学、南京师范大学、南京医科大学及附属医院、南京中医药大学及附属医院、扬州大学等等。

科麟得公司拥有一支专业技术团队,我们紧跟生命科学、环境科学及分析研究领域的发展方向,与广大高校、科研院所等紧密合作,时时了解行业最新动向和客户需求,为中国科学研究新事业的发展贡献我们的一份力量。

科麟得公司以诚信为根本、以科技为依托、不断开拓创新。现在,诚邀广大合作伙伴,期待与您携手,共同创造美好的未来。