首页 > 招生就业 > 正文

慧龙中国2019校园招聘简章

发布人: 发布日期: 2018-10-20 浏览次数:

一、公司简介

慧龙中国与美国萨米德工业集团、韩国DR TECH 株式会社等多家业内知名企业开展深入合作,为兽医提供动物用的X 射线机、CR、DR、CT 等设备。慧龙中国拥有资深的设备开发与维修团队,提供满足兽医需要的影像产品和维护、保养、升级、改造、维修、检测等工程服务。

2015 年慧龙中国基于“ 互联网+ 医疗” 的设想,筹建动物医学影像中心,引进动物用的CT、MRI、DR、超声、内窥镜和PACS 软件,组建国内外经验丰富的专家团队,提供准确、即时的兽医影像判读、专家远程会诊、在线视频点播、手术示教、转诊医疗等服务。

秉承“整合全球影像资源·竭诚为中国兽医服务”的理念,坚持“ 品质· 经验· 服务” 的价值主张,为广大兽医工作者提供系统的影像解决方案,以服务为中心的产业链供应商转化,在提升医院管理效率的同时增加盈利能力,开创互利共赢的崭新局面。

兽医X光阅片师

岗位职责: