首页 > 招生就业 > 正文

禾丰集团2019招聘简章

发布人: 发布日期: 2018-10-20 浏览次数:

一、公司简介

禾丰集团总部座落于沈阳市沈北新区禾丰饲料工业园内,园区占地 300 亩,是目前中国东北单一地点生产饲料产量最大的园区,禾丰牧业股份有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,是中国饲料工业协会副会长单位,是中国最早通过 ISO9001 国际质量管理体系和HACCP 食品安全管理体系双认证的饲料企业之一,“禾丰”商标是中国驰名商标。公司创立于1995 年 4 月,历经二十年的不懈奋斗,已由一个白手起家的科技型创业公司成长为中国驰名、在全球饲料工业舞台上颇具影响力的大型企业集团。

集团业务划分为饲料板块、贸易板块、产业化板块、综合板块、食品板块五部分,以饲料为主业,并涉猎国际贸易、畜禽屠宰、宠物医疗、食品、饲料添加剂、饲料机械、养殖设备、农产品深加工等相关领域。集团在国内外拥有 130 余家全资或控股分(子)公司,产品覆盖 29 个省市,并在朝鲜、尼泊尔、印度、俄罗斯、印尼、菲律宾、伊朗设有分公司。

自 2006 年 10 月吸纳专业饲料跨国集团荷兰皇家德赫斯公司成为新股东以来,德赫斯公司厚积百年的强大技术研发实力与禾丰自身技术积累使禾丰集团的整体技术水平在短时间内跃入世界顶尖之列。

2014 年 8 月 8 日,禾丰牧业于上海证券交易所成功上市,股票代码 603609。

二、招聘岗位

岗位类别

岗位

工作地点

专业要求

品控化验

化验员

西安、临汾、兰考、焦   作、北京、沈阳、台 安、哈尔滨

动医动科、化学、食   品、生物相关

品控员

西安、临汾、开封、威   武、焦作、北京、沈 阳、长春、哈尔滨

技术服务

海外技术管培生

尼泊尔、俄罗斯、印尼

动科、动医、水产养殖   相关

场长助理

台安

动医动科

驻场技术服务专员

北京、天津、河北、山   西、山东、甘肃、河 南、辽宁

技术配方

产品经理

焦作、新乡、洛阳、武   威、黑龙江

动医动科

技术研发助理

辽宁、吉林、内蒙古

营养配方师

北京、上海、河南

销售

客服代表

北京、天津、河北、山   西、山东、河南、江 苏、湖北、甘肃、陕 西、云南、安徽、辽 宁、黑龙江、吉林、内 蒙古、新疆、湖南、浙 江、青海、宁夏、广州

养殖

技术员

亳州、阜阳、开封、洛   阳、唐山

养殖场长

沈阳、吉林德惠、辽宁   省兴城市

宠物医师助理

黑龙江、吉林、辽宁

动物医学

三、薪资及福利

1、薪资面议,致力于员工价值的提升,按绩取酬,公平、公正。每年培训中心都会为员工制定一系列系统化的培训项目,包括各系统的工作培训、技能。

培训、提升训练、导师制培养等等,来保证员工不断提升。

2、公司提供专业化的培训体系,配置强大的培训资源,为每一位员工提供科学化、个性化的培训和学习方案,满足员工与集团发展的双重要求。

3、公司提供“H”型的发展通道,根据每一位员工职业发展的状态和个人的特质,分别可以管理通道和专业通道发展和成长,发挥每一名员工的潜能,让员工更加专注于自身未来的发展方向并为之努力。

4、“禾苗计划”,每年通过校园招聘加盟禾丰的大学生都将得到专业的集中培训。培训针对所有新入职大学生进行职场通用技能培训,以及根据不同工作岗位进行专业知识和技能的深入培训,邀请集团各个领域的专家有针对性地进行培训和指导,让这些年轻生 力军更快地进入职业化轨道,更好地融入禾丰团队。

四、联系方式

1、在线投递简历——关注公众号-招聘岗位-校招网申