首页 > 招生就业 > 正文

宁波爱基因科技有限公司招聘信息

发布人: 发布日期: 2018-12-13 浏览次数:

宁波爱基因科技有限公司,为上海速芯生物科技有限公司控股子公司,采用微流控技术致力于食品安全、动物疫病快速核酸检测试剂及设备的研发、生产及销售,是专业的食品安全监控、动物疫病防控综合解决方案供应商。目前与复旦大学、南京大学、南方科技大学、山东师范大学、广西师范大学、广东药检所等科研单位有密切合作。

传统的微生物培养检测存在耗时长,难以及时给出检测结果,而ElISA方法灵敏度和特异性较低。基于微流控芯片技术的核酸检测能快速、准确地给出检测结果,完美地解决了上述问题。此外,检测结果可上传至监管数据库,对于需要监控的重大疫情,可根据检测结果自动预警。目前公司已初步研发出非洲猪瘟病毒检测设备及试剂,相信不久将会应用于广大的养殖市场。未来爱基因将着重开发动物疫病检测项目及其防控预警系统。目前已入驻长三角研究院宁波分院产业基地。期待您的加入,一起创造未来!

一.技术支持    2

1. 负责公司业务推广中与客户的介绍和沟通交流;

2. 技术服务的客户数据分析和结果解读的支持工作;

3. 参与公司产品的市场推广活动,主持技术讲座、展会的技术咨询等;

4. 积极配合销售部门及时处理客户的技术咨询、配合市场部及时反馈市场信息、维护重点客户;

5. 参与相关产品的目录、技术资料、网站信息等宣传材料的编写;

6. 负责公司内部员工的技术培训,提高销售人员的学术水准。

任职资格:

1. 分子生物学、基础医学、细胞生物学、畜牧兽医、食品等相关专业,本科及以上学历;

2. 工作积极主动,严谨仔细,诚实可靠,责任心强,良好的团队合作精神;

3. 口头及书面表达能力俱佳,有较强的客户服务意识和协调沟通能力;

4. 有相关产品技术支持或相关实验室工作经验者、有优秀科研论文发表者优先;

5.接受应届毕业生。

二.研发助理     6

岗位职责:

1.   协助部门主管进行公司产品研发,查阅文献,开展实验操作,分析实验结果等。

2.   协助完成产品相关SOP的制定及质量标准编写,协助完成试生产转化。

3.   及时总结项目的完成情况,提交完整的项目试验记录报告及分析。

任职要求:

1.本科及以上学历,分子\生物、临床检验、化学、畜牧兽医、食品等相关专业或有相关工作经验优先;

2.按时保质保量完成项目任务,及时准确与项目相关人员沟通;

3.接受应届毕业生。

三.销售经理    5名

1、负责食品安全、动物疫病检测产品在区域内的销售;

2、负责所属区域内的客户开发(渠道及终端用户)及维护;

3、建立客户资料及客户档案、协助公司市场部门收集、整理市场信息,掌握所属区域市场需求及产品竞争状况。

4、及时有效地协调沟通公司售后部门,妥善处理售后服务问题,保证客户对公司及产品的满意度;

5、及时有效的做好客户回访;

6、为公司提供市场趋势、需求变化、竞争对手和客户反馈等方面的准确信息;

7、保持良好的心态和规范行为,建立和维护企业优质形象。积极开拓产品销售渠道。

任职要求:

1、本科及以上学历,动物医学及食品相关专业者优先。

2、具有实验室设备及耗材、检验检疫、食药监畜牧兽医等行业销售经验者优先考虑。

3、热爱销售工作,有较强的责任感和事业心;优秀的沟通能力和亲和力,适合在压力下开展工作,积极乐观;

4、具有较强的客户服务意识,做事积极主动,吃苦耐劳;

5、具备很强的学习能力和沟通能力,良好的执行力和应变能力,能够独立处理工作的能力;

6、能适应经常出差。

7、接受应届毕业生。

四.研发工程师  5名

岗位职责:

1、负责开展本公司核酸类及免疫诊断产品的设计开发与验证,按照计划完成研发工作,确保项目输出。

2、协助完成产品相关SOP的制定及质量标准编写,协助完成试生产转化。

3、协助完成新产品临床试验和注册申报等相关工作。

4、项目相关论文和专利撰写。

任职要求:

1.   本科及以上学历生物技术、化学、医学检验等相关专业;

2.   对国内外行业动态有一定了解。

3.   热爱科研、具备创新精神,乐于分析并解决研发过程中遇到的问题。

4.   良好的文献检索和英语阅读能力。

5.   工作责任心强,具备良好的团队协作能力。

6.   硕士及以上学历优先

公司福利待遇:

1、行业内有竞争力的薪酬,高提成,超额激励奖金

2、法定节假日,带薪年假

3、五险一金,节日慰问金, 生日礼物

4、广阔的职业晋升空间

5、部门活动,年度体检、商业意外险、期权股份

联系方式:卢先生:简历投递邮箱:Lxd@igenetec.com,咨询电话:13916934228

工作地点:宁波鄞州区金达路688