首页 > 招生就业 > 正文

【招聘简章】南京弗瑞思生物科技有限公司

发布人: 发布日期: 2020-03-18 浏览次数:

南京弗瑞思生物科技有限公司成立于2019年,总部位于江苏省南京市江宁区侯焦路1235号楼2楼(江宁高新园)。弗瑞思生物是一家专注于组织病理学高端应用服务的企业,业务板块包括组织病理学整体解决方案、病理实验相关的试剂耗材开发以及开展病理研究关的培训服务。高端病理应用(如免疫组化、多色荧光及数字病理分析等)是弗瑞思生物的核心技术,也是整个行业内最具个性化特色的服务,目前已完成国内领先的技术储备,具备引领行业发展的实力。

南京弗瑞思生物科技有限公司立足于南京,拟拓展至江苏,辐射至整个华东区域,目前在南京已设立研发、生产、销售及服务中心,员工计划40人,预计2022年产值不低于2000万元,2024年产值不低于4000万元,拟于5年内相继在华北、华南、华中及西部设立相关服务网点。弗瑞思生物拥有约500平方米的独立商业化实验室平台以及完整的售前、实验、分析及售后团队,具备一整套标准化实验室日常操作管理流程,配有全套进口实验所需仪器设备,实验技术团队由病理学、免疫学、医学及生物学等一批高水平专业人员组成,团队首席病理学专家在病理研究领域有超过30年的科研及服务经验,其他技术专员则在病理研究或病理学定量分析方向至少具备2年及以上服务经验,真正做到在实验及培训服务上能把握从每一个技术细节出发,带给每一位客户最专业的实验数据及最优质服务体验。

病理主管(2-3人),8K-15K/

岗位职责:

1、全面负责病理部门的管理工作,负责组织病理学(常规、分子病理,免疫组化,定量分析)各个实验室的技术指导工作,保证日常工作的顺利开展;

2、负责安排病理部门仪器设备的使用、维护等工作,确保试验人员严格遵循相关标准操作规程正确使用仪器设备;

3、把控病理所涉及的各个试验操作环节的质量,按照GLP及试验方案的要求,完成组织病理学的观察和病理学报告的撰写等;

4、负责对病理技术人员进行岗前培训、专业技术培训,制定病理部门年度培训计划;

5、负责接洽和协调组织病理学对外的技术服务工作,负责组织病理学新项目的开发、实验工作。

任职资格:

1、病理生理学、医学等相关专业,硕士及以上学历;

2、三年以上的相关岗位工作经验优先;

3、具备良好的学习能力、团队协作能力和沟通能力;

4、能熟练检索、阅读、分析英文文献;

5、联系邮箱:sean.shao@cleandesci.com

病理技术员(3-5人)4K-8K/

岗位职责:

1、负责组织病理学实验室的常规工作(包括从组织采集到染色完成的全套操作程序)、免疫组化、分子病理、病理图片定量分析等。能够识别影响实验过程或检测结果的不利因素并且必须能解决此类问题或立即通知技术主管或组织病理主管。

2、负责全流程组织切片的质量控制;

3、负责组织病理学资料档案的管理及仪器设备的维护;

4、公司交办的其他工作。

职位要求:

1、医学、动物、植物学及相关专业大专以上学历;

2、从事病理实验室技术工作满一年及以上优先;

3、对突发情况能够及时、正确地进行处理、上报,积极提出实验室工作或流程改进建议;

4、能够主动、积极地学习本岗位相关知识,应用提高本岗位技能;

5、具有较强的团队合作精神和沟通协调能力;

6、联系邮箱:sean.shao@cleandesci.com