首页 > 招生就业 > 正文

【招聘简章】江苏优力维生物医药有限公司

发布人: 发布日期: 2021-01-29 浏览次数:

江苏优力维生物医药有限公司,是由江苏齐晖医药科技股份有限公司(http://www.yabang-qhpharm.com,荣获“中国兽药50强企业”、“中国兽药原料药前10强企业”、“国家级高新技术企业”等称号)在兽药制剂领域业务拓展而成立的子公司,由来自业内多名管理、研发和技术精英团队带领组建,是国内兽药领域成长最快的公司之一。公司目前已获得2项国家2类新兽药证书,以及超过10个新兽药在研发、注册管线上。

公司拥有完善有效的质量体系和EHS体系保障公司的规范运营,质量体系现已通过世界卫生组织WHO认证、欧盟EDQM认证和美国FDA认证,获得了EU-GMP证书,多数产品在欧洲获得ASMFs 和 CEPs 注册,部分产品VMFs已通过美国FDA认证。

公司致力于整合全球兽药顶尖的研发、生产、技术和渠道资源,在动物健康、动物医疗、动物营养保健等领域为客户提供高品质的产品服务,力争成为国际领先的动物医药保健品牌商。

优力维将提供优厚的薪酬与完善的福利,为你提供多元化的培养模式与能力发挥平台,让你未来获得更多可能。

招聘职位一:宠物医药技术专员

一、岗位描述:

1、熟悉产品,编写产品说明书、技术手册、培训资料及宣传资料等;

2、负责向客户进行公司产品培训,组织、参与产品的市场推广活动,主持技术讲座,提供专业技术支持;

3、负责搜集客户对产品使用的意见和建议,并提出解决方案;

4、协助构建并维护权威专家网络及与相关学术团体的联络;

5、制作技术性内容输出,如微信公众号文案、平台视频、海报等;

6、负责宠物药品的市场调研(如客户需求、研习优势产品等)。

二、岗位要求:

1、本科或以上学历,主修动物医学、药学、营养学相关专业;

2、有宠物医院实习经验者优先考虑;

3、诚实、有责任心,有良好的团队合作精神和大局观。能适应高压情况下工作和出差;

4、具有良好的沟通和演讲能力,熟悉专业英语;

5、掌握品牌推广的技能,能够独立撰写各类产品报告、活动策划方案;

6、具有良好的逻辑思维能力及创新能力,熟练使用各类常用办公软件,有较强的文字功底。

工作地点:南京浦口

招聘职位二:宠物医药电商专员

一、岗位描述:

1、负责公司网站、微信公众号等新媒体矩阵的日常运营和维护;

2、负责新媒体矩阵运营项目的日常数据统计、整理、优化、分析及汇报工作;

3、负责策划执行运营平台促销活动方案,制定月度销售任务、配合完成预期销售目标;

4、分析后台数据,提炼与总结,挖掘新的业绩增长点,提升销售业绩;

5、负责收集市场和行业信息,分析总结行业信息,为产品线上营销制定提供相关支持;

6、新媒体渠道内容输出,擅长视频剪辑。

二、岗位要求:

1、大专或以上学历,电子商务/市场营销等相关专业,1年以上电商运营工作经验,经验丰富者不限专业;

2、具备较强的数据分析、营销能力以及捕捉市场最新行情的动态敏锐观察力;

3、具备良好的沟通合作技巧、统筹协调能力、视频剪辑能力;

4、有宠物用品、宠物食品、宠物保健品运营推广经验者优先;

5、能在压力下克服困难,完成工作。

工作地点:南京浦口

如有兴趣,可以投递简历至邮箱:
hr@univopharm.com