首页 > 招生就业 > 正文

【招聘简章】南京天圆宠物医院2021届校园招聘简章

发布人: 发布日期: 2021-04-02 浏览次数:

一、公司简介

南京天圆宠物医院位于南京市江宁区,医院2017年开业,占地面积500平。医院引进国际先进的医疗设备:32CT机,意大利百胜兽用彩超,美国诺威X射线机,美国爱德士全套兽用诊断仪,血液透析仪,激光治疗仪,麻醉机,内窥镜,监护仪。医院全线引进进口高精尖医疗设备,不仅能够快速输出化验结果与影像报告,提高诊疗效率、节约病患时间,精确性和准确率也大幅度提高,给患病宠物的疾病治愈率带来了保障。

南京天圆宠物医院医师团队由多位博士、硕士、临床医生共同组成的,医师团队以所有生命都具有同样价值为理念,,致力于为宠物提供更优质的医疗和服务。同时天圆作为南农大科学教研基地,第一时间获取最尖端的学术科研成果,结合丰富的临床实践经验,利用国际先进的诊疗设备,为保护每一个小动物的健康孜孜以求,不断探索。

宠物医师  若干

职位描述:

1、临床诊断、实验室化验结果判读(显微镜检、血常规、血气、生化、尿检结果判读)X线片判读;

2、了解常见药品的配5禁忌、掌握输液疗法和输血疗法;

3、熟练掌握气管插管、导尿、食道瘘管、膀胱穿刺、引流等技能;

4、独立处理常见病例(犬猫传染病、消化系统、呼吸系统、泌尿系统等疾病),掌握常见外科手术技能(绝育、洗牙、常见腹腔手术);

宠物医师助理  若干

职位描述:

1、日常接待客户、传授给客户一些宠物常见病预防小知;

2、辅助医生对患病宠物进行诊断和治疗,如配药、打针、输液等;

3、医院常用仪器设备的操作使用及维护,如: X光机、B .超、生化、血常规、血气、显微镜等;

4、执行治疗程序,如动物保定、注射、免疫接种、缝合伤口护理、感染管理等;

5、认真协助医生做好宠物术前准备、术中监护和术后的护理工作;

6、负责住院宠物的清洁和喂养工作,认真观察并记录其恢复情况;

7、完成领导交办的其他工作任务;

三、薪资及福利