首页 > 招生就业 > 正文

【招聘简章】万科集团食品事业部2022届校园招聘简章

发布人: 发布日期: 2021-10-20 浏览次数:

一、单位简介

万科企业股份有限公司成立于1984年,发展成为“城乡建设与生活服务商”。食品事业部以“以普通家庭可支付的价格,为大众提供安全健康的日常餐食”为使命,以生猪养殖作为基本盘,探索符合时代趋势的“长久可持续的养殖生产模式”,带动更多农民共同致富,助力乡村振兴。围绕为人民美好生活提供更多场景、更多优质选择,发展餐饮和种植业务。

二、岗位介绍

主要工作内容

专业要求

发展方向

生产技术员

负责猪只的日常管理、查情、配种、母猪分娩接产及免疫等工作,车间内数据统计,辖区内卫生清洁、设备维护工作。

农牧类相关专业,非农牧专业的优秀应届生。大专及以上学历

场长、生产技术经理

储备兽医

在猪场各车间进行轮岗,掌握猪场各车间的工作流程、操作规范,实验室常规病原检测和常规疾病抗体检测。参与猪场常见疾病的诊断与防控。

兽医、畜牧相关专业,硕士及以上学历

兽医经理

营养技术员

负责新配方的实验设计、实施、实验数据分析工作,指导猪场科学喂养,跟踪养猪现场饲喂效果及生产数据。

动科、动物营养、生物技术相关专业,硕士及以上学历

营养师

育种技术员

掌握猪场各车间的生产流程、操作规范,按要求进行选种,优化品种结构,控制种场群体近交系数。

动物遗传育种、动物科学相关专业,硕士及以上学历

育种经理

工作地点:山东、江苏、湖南、广东

:山东、江苏、湖南、广东