通知公告

【学生工作】动医送温暖,卯兔迎新春 | 动物医学院慰问寒假留校学生

发布人: 高沙沙 发布日期: 2023-01-20 浏览次数:

金虎辞岁,玉兔迎新。在春节来临之际,1月19日下午,动物医学院党委副书记李云锋、辅导员汪明佳慰问学院全体寒假留校学生,代表学院为同学们送上关怀并致以节日的祝福。

会上,李云锋书记回顾了2022年学院取得的各项成就,他表示这些荣誉的取得离不开学院全体师生的和谐奋进和拼搏努力。他与留校学生亲切交流,询问近期学习科研和身体健康状况,聆听学生需求。他叮嘱留校学生充分利用留校时间,不虚度不荒废;做自己健康第一责任人,用实际行动践行实验室和寝室安全管理;与家人保持沟通联络,定期报平安,为家人送关心。他祝愿同学们在新的一年接续奋斗,收获新的成长。

座谈会结束后,学院为同学们准备了新春大礼包,将学院浓浓的关怀和祝福送到每一位留校同学的手中。

近年来,动物医学院多措并举做好留校学生服务保障工作。一人一策,做好留校学生管理方案,精准动态掌握留校学生情况;暖心关怀,安排导师和辅导员队伍保持联络,提供安全防护、心理疏导等多方面服务。

别样暖心年,情暖在校园。祝福同学们在学校度过一个温暖祥和、平安健康的春节!