【学生工作】动物医学院成功举办研究生会干部培训

发布人: 高沙沙 发布日期: 2022-05-27 浏览次数:

2022年5月25日中午11:00,动物医学院研究生会在逸夫楼3044召开了研会干部培训交流会。本次培训旨在加强院研究生会骨干队伍建设,培养研究生干部的综合能力和服务意识,提升组织的战斗力、凝聚力。动物医学院研究生辅导员安琪、研究生会主席团、部长团以及研究生会成员全体参会,以“线上+线下”的模式开展。

首先,研究生辅导员安琪对院研究生会本学期的工作进行了肯定,并从前期活动策划和宣传,中期活动举行及跟进,后期活动总结与报销等方面对今后的工作提出了要求。安老师希望研究生干部在今后的学习工作中以身作则,发挥模范带头作用。

接着研究生会主席刘墨馨从部门考核和个人考核两个方面对研会考核制度进行了讲解,并介绍了接下来的活动计划。鼓励研究生干部在今后的工作中不断学习,思考,做任何工作都要脚踏实地,牢记初心。

本次培训促进了研会各部门成员之间的了解,增强了研会整体的凝聚力,更明确了研会今后的工作目标和努力方向,为后续工作的开展奠定了坚实的基础。全体研究生会成员将牢记初心,不负使命,用饱满的热情投入到工作中去!