通知公告

【学生工作】关于动物医学院第三十八届党建班、团委、学生会及青年传媒中心招新通知

发布人: 邱靖淇 发布日期: 2022-03-29 浏览次数:

动物医学院党建班、团委、学生会及青年传媒中心在学院党委领导和学院团委的指导下,以“服务于学院建设发展,服务于学生成长成才”为宗旨,用心打造“医者仁心,和谐家园”的品牌文化,协助老师顺利完成各项学院学生工作,现决定开展第38届党建班、团委、学生会及青年传媒中心各部门招新活动,相关事宜通知如下:

一、总体思路

新一届党建班、学院团委、学生会及青年传媒中心要坚持以学习为根本,以“服务于学院建设发展,服务于学生成长成才”为宗旨,以思想建设引领为主要任务,结合动物医学院自身优势及特色,发扬团结、务实、严谨、创新的精神,实现动物医学院全体同学能力素质的全面提高,帮助学院做好各项学生工作,并为繁荣校园文化贡献自身的力量。

二、招新原则

公平、公正、公开、择优

三、任职条件

1、热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的路线方针政策和学校学院相关决策有良好的思想道德素质。

2、具备一定的组织领导能力和人际沟通能力,有好的团队精神,工作积极性高,热爱学生工作,乐于为同学们服务。

3、有强烈的集体荣誉感和奉献精神,热爱学院,责任心强,能吃苦耐劳。

4、富有朝气和活力,有较强的创新意识,实践能力。

5、学习成绩优良,GPA2.0,必修课程无不及格记录,补考通过学生可以申请。学生会成员要求原则上入学以来/最近一学年/最近一学期成绩综合排名为本专业前30%

6、未受过任何处分。

四、招新选位

党建班:党建班档案部、党建班实践部

团委:组织部、素质拓展部、文艺部、体育部、南京农业大学动物医学院大学生科学技术协会、南京农业大学动物医学院红十字分会、南京农业大学动物医学院青年志愿者协会、南京农业大学流浪动物关爱协会

学生会:办公室、学习部、生活权益部、外联与生涯促进部

青年传媒中心:团委宣传部、新媒体运营部、视觉效果部

五、具体办法

本届党建班、团委、学生会及青年传媒中心各部门“学生工作基层志愿团”成员从全院2021级同学中竞聘产生。

1、进行招新宣讲会

宣讲会将于41日(星期五)18:00在腾讯会议举行,宣讲会结束后进行线上报名。(会议号另行通知)

因晚课等其他事情冲突,无法参加线上宣讲会,可以观看回放。

2、材料审核和面试

43日起各部门组织进行面试。

3、补充报名

请有意向加入学生组织的同学于4222:00之前将报名表发送到邮箱nndybgs@163.com

注:文件命名格式为“第一志愿部门+姓名”,如:党建班 张三

联系人:张煜庭 联系QQ956563990

六、公示结果

所有学生干部在任职前进行公示。

共青团南京农业大学动物医学院委员会

2022329