通知公告

【学生工作】转发:关于举办第八届“秀简历 赢未来”简历设计大赛的通知

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-12-07 浏览次数:

为切实提升我校大学生就业能力,近期将举办简历设计大赛,促进广大学生增强简历设计技能并思考自身职业发展。现将比赛相关事宜通知如下:

秀简历 赢未来

主办单位:学生工作部(处)

承办单位:食品科技学院

三、大赛流程

同学们可以根据学科、专业特色,自行设置具体招聘岗位,学生根据自身求职意愿,围绕真实岗位需求进行简历设计和简历设计说明书制作。

简历要求:参赛者根据本人实际情况制作个人简历,简历的内容般应包括:个人基本情况、求职意向、教育背景、实践经历等信息。简历设计要突出自己的个性,力求简洁、新颖、实用。

简历设计说明书要求:包括岗位需求分析,自身职业竞争力分析等内容,字数 600 字左右。

请于12月8日下午5:00前,将参赛学生电子简历以及100字左右简历设计说明书,2份材料发送至联系邮箱:xugang@njau.edu.cn,命名为“姓名+班级+简历/说明书”。

学校将于12月上旬前对复赛评出的作品,邀请知名企业或单位招聘人员对决赛作品进行评选。评选出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名。

大赛将对评选出的优秀简历在南农微就业微信平台进行宣传展示,供全校学生观摩学习。