通知公告

【党建】动物医学院关于组织基层党支部学习十九届六中全会会议精神的通知

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-11-29 浏览次数:

各党支部:

为做好十九届六中全会会议精神学习工作,使全体党员干部充分认识党的十九届六中全会的重要意义,从“两个确立”的决定性意义、“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验等方面,全面领会会议的精神实质,把握其要义精髓。动物医学院党委组织开展“基层党支部学习十九届六中全会会议精神”的活动通知。现将工作布置如下:

一、学习对象

动物医学院全体师生党员

二、学习时间

2021年11月-12月

三、学习内容

“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议”会议精神

四、学习要求

全体师生党员要以党支部、个人为单位,联系各支部对接领导,迅速组织开展学习研讨,把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,纳入党史学习教育的总体安排。以十九届六中全会精神为指引,对照习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话,对照习近平总书记关于教育的重要论述,对照习近平总书记给高校师生一系列重要贺信回信精神,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为近期理论学习的重中之重,做到及时跟进学、原原本本学、联系实际学。要组织开展一次党支部全覆盖式学习贯彻大讨论,将党的十九届六中全会精神作为政治理论学习、党员培训的重要内容,引导全体党员主动开展体系式学习,广泛开展融合式讨论。

各党支部于12月20日中午12:00前,以党支部为单位提交一份不少于500字的图文并茂学习总结,发送至邮箱:xugang@njau.edu.cn。

中共南京农业大学动物医学院委员会

2021年11月29日