通知公告

【学生工作】关于动物医学院第三十八届党建班、团委、学生会相关学生组织负责人任职的决定

发布人: 曾夕 发布日期: 2021-06-04 浏览次数:

本着民主、公平、公正、公开、择优的原则,通过个人申请、笔试、面试、无领导小组讨论、公开演讲和实习考察,经过共青团南京农业大学动物医学院委员会讨论决定,对动物医学院第三十八届党建班、团委、学生会相关学生组织负责人任职情况,作如下决定:

学生会:

张煜庭,学生会主席,分管办公室、学习部,协管体育部;

陆  霁,学生会副主席,分管外联与生涯促进部、生活权益部,协管文艺部;

院团委:

段慧敏,学生团委副书记,分管南京农业大学动物医学院青年志愿者协会、南京农业大学流浪动物关爱协会、南京农业大学动物医学院红十字分会、南京农业大学动物医学院大学生科学技术协会、团委素质拓展部;

党建班:

郑宇婧,学生团委副书记,分管党建班档案部、党建班实践部,协管组织部;

动医青年传媒中心:

牛洪颖,动医青年传媒中心主任,分管团委宣传部、视觉效果部、新媒体运营部。

公示期三天,如有疑问,请反馈至高梦恬,QQ:493529974。

共青团南京农业大学动物医学院委员会

2021年6月4日