【研究生教育】现代动物免疫学(全英文)授课通知

发布人: 薛娇 发布日期: 2020-10-12 浏览次数:

授课人:Shawn Babiuk 教授

加拿大食品检验局,国家外来动物疾病中心(CFIA / NCFAD)研究员,曼尼托巴大学(University of Manitoba)医学院免疫学系兼职副教授。Babiuk 博士在博士期间,主要从事DNA疫苗方面的工作,研发新型的疫苗运输系统。2003年至2005年,在萨斯喀彻温大进行博士后研究,研究通过MHC等位基因表达和抗原呈递的作用来改善疫苗接种。2016年为国际兽疫局块状皮肤病病毒工作组成员;英国生物技术和生物科学研究委员会(BBRSC)评审员;现为温尼伯传染性免疫学兴趣小组成员;曼尼托巴大学硕士和博士学位研究生导师和委员会成员;加拿大国家外来动物疫病中心(NCFAD)科学会议协调员,针对绵羊痘、山羊痘和结节性皮肤病的疾病控制工具(DISCONTOOLS)专家小组成员;担任同行评审期刊手稿审稿人:《Vaccine,Expert Review of Vaccines, Expert Opinion on Biological Therapy》;编委会成员:《Journal of Veterinary Diagnostic Investigation》。

课程名称:现代动物免疫学(全英文)

课程安排:

联系人:钱莺娟(025-84399102