【本科生教育】关于毕业实习的通知

发布人: 贾晓庆 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:

14级各班级:

毕业论文(设计)是本科教学计划的重要组成部分,是实现培养目标的重要教学环节。毕业论文(设计)在培养大学生探求真理、强化社会意识、进行科学研究训练等方面,具有不可替代的作用,是教育与生产劳动和社会实践相结合的重要体现,是培养大学生的创新精神、实践能力和创业能力的重要实践环节。毕业论文(设计)的质量也是衡量我院教学水平和进行学生毕业与学位资格认证的重要依据。此外,毕业论文(设计)工作的质量既是教学工作检查、评比的主要内容,也是教育部进行本科教学水平评估的关键指标。为了认真贯彻执行教育部“关于加强普通高等学校毕业设计(论文)工作的通知”精神、做好学院毕业实习工作,保证学院毕业实习质量,本学年学院要求教师先报送课题及实习单位供学生选择,课题见附件,请各班级在下周二上午12:00之前以班级为单位将填好的excel表格发邮件给我(jiaxq@njau.edu.cn)。