【学生工作】“南海形势与国家安全”主题报告

发布人: 徐刚 发布日期: 2018-05-09 浏览次数:

主题:“南海形势与国家安全”

时间:2018516日下午2:00

地点:教四楼报告厅

个人简介:

张晓林,原海军指挥学院军事战略学教授,博士生导师。国家国防教育专家,军队常备外宣专家,中国南海研究院客座教授,上海东方大讲坛、浙江人文大讲堂、南京市民大讲堂、辽宁辽海讲坛等主讲嘉宾,应邀参与深圳卫视等多家电视台电台国防军事节目专家评述解读。多次随海军编队出访远航,南海调研。出版有《现代战争启示录》《决战大洋》《海军战略》《海军外交》《海军军官国际政治理论读本》《马汉海权论》等专著教材十七部,提交研究报告建议对策报告十余份,发表论文100多篇。