【校友工作】南农校友信息采集工作正式开展

发布人: 李宸健 发布日期: 2018-03-10 浏览次数:

为进一步提高校友服务质量与水平,校友总会开发了校友综合服务管理系统。拟在建立和完善校友信息库基础上,实现对校友便捷、快速的服务及对校友动态的跟踪了解。该系统从校友总会、院系校友会、年级理事会、班级社区以及地方校友会、行业俱乐部等多种维度,实现校友管理服务工作的多层次化,包括:校友认证智能审核、校友信息综合查询、校友服务、校友关系分析和邮件批量发送等

南京农业大学校友会成立于1994年5月,是在江苏省民政厅注册登记、具有独立法人资格的群众性社会团体,现任会长周光宏校长。

校友会秉承南京农业大学“诚朴勤仁”的校训精神,搭建海内外校友间、校友与母校间联络平台,推动校友与母校间交流与合作,发挥校友与母校间桥梁与纽带作用,推动学校各项事业发展及校友个人事业发展。

希望各位校友能用一两分钟的时间扫描下方二维码并完成注册,加入校友会这个大家庭。

以下是综合服务管理系统移动端的操作流程