【科研工作】空间生物搭载与实验项目征集函

发布人: 潘溪 发布日期: 2017-10-11 浏览次数:

各位老师:

为响应《“十三五”国家战略新兴产业发展规划》,深入推进军民融合,构建军民融合的战略性新兴产业体系,推进我国生物医药、现代农业的发展。应国家及广大客户的需求,航天神舟生物科技集团有限公司作为中国航天科技集团下属唯一从事空间生物领域的高新技术企业,紧密结合返回式卫星、飞船和空间站资源,利用北京和海南相应的空间生物实验服务设施,进行搭载和实验业务的项目征集、空间生物实验装置研制、空间生物实验成果展示,建立天地一体化的空间生物实验服务平台,成就客户科技创新、振兴我国的生物医药和种业产业。特面向国内外征集空间生物搭载与实验任务,并提供相应服务。

即日起,凡有意向申报的老师,请按要求填写《项目征集表》,于11月8日前交科研秘书处,谢谢!

2017年10月11日