通知公告

加州大学戴维斯分校Andrew Fascetti教授《如何用宠物商品粮饲养健康犬猫》讲座通知

发布人: 暂无      发布日期: 2016-12-01 浏览次数:

主讲人:Andrew Fascetti教授,加州大学戴维斯分校

Andrew Fascetti博士毕业于宾夕法尼亚大学兽医医学学院,在纽约市动物医学中心完成住院医师实习,获得加州大学戴维斯分校营养学博士学位和美国大学内科医学和兽医营养学双学位。现任加州大学戴维斯分校的宠物营养学教授,兽医教学学院营养支持服务项目的首席服务官,猫科动物营养和宠物护理中心、猫科动物研究实验室和氨基酸实验室的科技总监。Andrew Fascetti博士在60多种同行评议期刊上发表过文章,并参与合编了教科书《兽医学临床营养应用》。

Andrew Fascetti博士是美国兽医营养学院的秘书兼财务主管和学院执行委员会成员。主要研究领域包括微量矿物质和氨基酸代谢、肥胖、食肉动物的营养、猫的营养特性以及宠物食品的改善和临床营养。

讲座简介

讲座名称:如何用宠物商品粮饲养健康犬猫

讲座介绍:不同于喂养生产类动物,喂食宠物犬猫的方法应仔细评估并且加以区别对待,最终目标是要优化犬猫的健康和福祉。本次讲座将探讨不同商业宠物食品的基本特征,包括犬猫的身体特征、喜好和生存环境、饮食建议和如何监管及根据需求调整喂养计划的问题。

授课时间及地点:

时间:121日 下午19:00                        地点:南京农业大学图书馆报告厅