关于组织收看专题片《永远在路上》的通知

发布人: 暂无      发布日期: 2016-10-22 浏览次数:

各单位党委、党总支、直属党支部:

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,反腐败斗争压倒性态势正在形成。在党的十八届六中全会即将召开之际,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》于 10 月17 日至 10 月 25 日播出,该片通过剖析典型案例,以案为鉴、以案明纪,振聋发聩、警钟长鸣,具有很强的警示和教育意义。

各单位党委、党总支、直属党支部要把组织广大党员干部收看专题片作为年度党风廉政教育的重要内容之一,与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,根据党员特点,认真组织收看后的专题学习讨论。希望广大党员干部学、思、践、悟,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

附件1:关于组织收看专题片《永远在路上》的通知.pdf

附件2:大型电视专题片《永远在路上》视频链接.doc