迪拜马科学奖学金申请通知

发布人: 暂无      发布日期: 2016-10-07 浏览次数:

为促进马兽医的培养,迪拜达利马业公司在南京农业大学动物医学院设立奖学金。

一 金额和评选对象

1. 奖学金名称:迪拜马科学奖学金

2. 奖学金设置:奖金由达利公司(现名:高多芬公司)支付,一年一期,每期总额为人民币三万元,奖励人数2名,每人15000元,在本科和研究生中产生。

3. 评选对象:学院在读本科生(五年级)/硕士研究生(二/三年级)和博士研究生。

二 奖学金申请流程

1. 学生登录 www.darleychina.com网上在线申请。

2. 请各位同学根据评选条件和要求,参与相关实习实践,由于该项奖学金不由学院评审,将全权交由达利公司评审,故请各位同学注意申请时间截点,及时登录网站查询相关信息,认真完成相应实习并进而申请该项奖学金。

2016.10.1