我院研究生会开展素质拓展活动

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-26 浏览次数:

强身健体,展我风采。2016年9月25日,我院研究生会在博爱园开展素质拓展活动,研会全体成员参加。

素拓现场

本次活动包括三个环节,分别是“炸弹炸了”、“你演我猜”和“进击的队员”。 上午九点,所有人员一起来到目的地,并围成一圈席地而坐。活动一开始,气氛就变得紧张而热烈。一个个“炸弹”的“炸响”, 一位位被“炸”者受惩,引发了现场一阵阵欢笑。之后,参加者被随机分成五组进行“团队战”。主持人耐心细致地讲解规则,组员们就其所长大显身手,各组展开激烈角逐。“你演我猜”充分展现了“谣言”的生成,“进击的队员”更体现出团队协作的重要性。活动进行地如火如荼,同学们热情高涨,尽情展现着青春风采,欢笑喝彩声声不断。活动期间,组织人员还散发了矿泉水和零食。

素拓现场

友谊第一,比赛第二。本次活动历时约三个小时,研会成员由此感受到了研会大家庭的温暖,同时进一步增强了他们的自信心和团队合作能力,加深了他们彼此间的了解与交流,并巩固了整个研会的凝聚力。此次素质拓展取得了成功,为我院2016届研会其他工作的顺利开展奠定了良好基础,也将激励研会成员为本职全力以赴,共创学院辉煌。

素拓合影