动物医学院关于公开选拔基础医学系副主任的通知

发布人: 暂无      发布日期: 2016-07-04 浏览次数:

各系、各单位:

院党政联席会议研究决定,在学院范围内公开选拔基础医学系副主任1名,现将有关事项通知如下:

一、选拔范围

学院在职在岗正式教师。

三、应聘条件

被选拔人员应具有副教授以上职称,同时还应当符合本次选拔岗位的特定要求:研究生毕业,博士学位;年龄不超过45周岁;副教授任职资格1年以上(截止时间至2016年7月1日);熟悉教学科研工作;具有管理能力;责任心强。

四、工作程序和时间安排

(一)本次选拔采取自荐、个人推荐和组织推荐三种方式进行。组织推荐以系为单位进行。各系推荐采取书面推荐的形式,在广泛听取本系教职工意见的基础上推荐候选人。

(二)候选人均需填写《南京农业大学动物医学院基础医学系副主任选拔报名表》(表格在学院组织人事网站下载),并于7月7日下午5时前交学院人事秘书处,电话:84395506,同时发送电子邮件至zhuj@njau.edu.cn

(三)资格审查和组织竞聘。人事秘书负责资格审查,同岗位有两名及以上符合条件的竞聘者,将组织公开竞聘。候选人不足两名时由学院党政联席会议决定选拔方式。

(四)选拔任用。根据选拔结果,由学院党政联席会议确定任用人员报学校任命。

本次选拔工作,由学院负责解释并实施,院党委进行全程监督。

在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎广大教职工监督。

监督举报电话:

84396219(院党委)

监督举报邮箱:

xiongfuqiang@njau.edu.cn(院党委)

附件:

1、个人报名表.doc