动物医学院第四十届学生组织终期考核暨换届大会顺利召开

发布人: 发布日期: 2024-09-23 浏览次数:

9月20日下午,动物医学院第四十届学生组织终期考核暨2024年换届大会在逸夫楼3044顺利召开。院党委副书记李云锋,院团委书记金洁南,辅导员李欣欣、田文秀、尤思聪出席了本次大会。

3F6EB

会议伊始,李云锋从三个方面进行大会致辞。首先,他对学院第40届学生组织过去一年取得的一系列成绩给予高度评价,赞扬了动医学子乐于奉献、担当作为的精神,并祝愿学生组织成员能继续发扬优秀品质,要“走在前、做表率”,担当起学生群体中的示范作用。最后,他对41届学生组织提出殷切盼望,希望同学们员能继续延续优良传统,团结一致、密切配合、踏实工作、勇于创新,在学生组织工作中展现新风貌、新作为,为动物医学院的美好未来添砖加瓦。

2BA96

随后,各部门部长、协会负责人从部门建设、工作概况、反思总结、未来展望等方面对2023-2024年的工作进行总结。

李欣欣针对会议内容做出总结,强调各部门应强化培训,提升工作能力,加强学生组织内部建设。她勉励新一届成员在面对压力时应坚韧不拔,勇于自我磨砺,并希望成员们能继承优良传统,保持优异业绩,引领组织迈向新高度,实现更好的发展。

尤思聪作为新入职的辅导员同样对大家表示感谢并寄予期望,愿在未来一年中能与大家保持沟通、共同进步。

2874F

随着终期考核的圆满落幕,一场温馨而庄严的换届交接仪式缓缓拉开序幕。新老成员之间,以精心挑选的礼物为媒介,无声地诉说着信任的重量与期许的深度,每一份礼物都承载着前辈对后辈的殷切寄语。

新一届学生组织,站在新的起点,肩扛重任,心怀壮志,即将扬帆起航。未来的日子里,他们将携手并肩,以创新为翼,以团结为帆,共同绘制学院更加辉煌灿烂的明天蓝图。

让我们共同期待,新一届学生组织引领下的新篇章,相信在他们的努力下,学院的明天定将熠熠生辉,再创辉煌!