南京农业大学动物医学院2024年“利华”杯——“最美兽医”评选圆满举办

发布人: 发布日期: 2024-05-21 浏览次数:

520日,南京农业大学动物医学院2024利华杯——最美兽医评选活动在教四楼报告厅举行,河北利华药业有限公司集团部经理张春晓南京农业大学动物医学院党委副书记李云锋南京农业大学党委组织部、党校组织科科长徐晓丽南京农业大学学生工作处、党委学生工作部学生资助管理中心主任李菁南京农业大学研究生院、党委研究生工作部研究生教育管理办公室主任郭晓鹏南京农业大学团委、公共艺术教育中心组织建设部部长王亦凡担任本次活动的评委。

18位候选人和团队分别从全面发展、专业学习、学术科研、创新创业、志愿服务文体活动等方面讲述了自己的奋斗故事和优秀事迹,充分展现了动医学子的蓬勃朝气和青春活力,彰显了作为优秀学生代表的进取精神和理想担当。

赛后,张春晓对选手们的出色表现进行了点评,并对同学们的优秀表现进行鼓励,他向在场同学介绍了河北利华药业有限公司的现状与未来发展趋势,欢迎老师们和同学们前往河北利华药业有限公司进行交流学习。

最终,郭新姿、郭梦婉、郭文乐、高琳芸、毛维仪、武旋、王鹏旭、王昱杰10位同学荣获动物医学院2024利华杯”——最美兽医提名荣誉称号。

孟安琪、王逸舟、朱亦飞、动医女足、王心如、方梓忻、但玉娇、赵成铸、周欣玉、徐杰10位同学荣获动物医学院2024利华杯”——最美兽医荣誉称号。

本次最美兽医评选过程充分发挥优秀榜样的示范引领作用,激发了我院青年学子积极进取、追求卓越的主体意识,在全院范围内形成了奋勇向前、不断奋进的良好氛围