我院“秋风迎新意,‘医’起向未来”2023级本科生迎新晚会圆满结束

发布人: 发布日期: 2023-11-03 浏览次数:

10月28日晚,南京农业大学动物医学院2023年“秋风迎新意,‘医’起向未来”迎新晚会在大学生活动中心举行。出席本场晚会的嘉宾有院党委副书记李云锋,动医类2304班班主任李桥、动医类2305班班主任徐立新,教师代表武毅以及辅导员金洁南、徐刚、李欣欣、安琪、田文秀。

李云锋在致辞中介绍了今年南农动物医学院全院师生共同努力下取得的新成就,并激励新生要珍惜学院提供给大家的学习平台,不畏困难,勇往直前,勇敢追梦。

院学生组织各部门部长与各班团务助理、下班党员共同带来开场舞,调动了全场的气氛。

第一篇章“璀璨薪火,新启征程”由院艺术团成员与23级新生带来的歌曲串烧《倔强》《Bet On Me》和街舞串烧《I Am Breaking Queencard》组成,以动听的歌声和优美的舞姿展示了青年人的活力与激情。

第二篇章“医梦飞扬,心照生命”由大一新生带来的体育串烧《武舞飞扬》和剧目团自发编排的情景剧《小心,有“诈”》组成。运动至上、健康为本的节目理念、与当下反诈教育紧密结合的节目主题,引得同学们的惊叹与共鸣。

第三篇章“青春闪耀,梦绚未来”中,器乐团的乐器合奏《大鱼》和《霍元甲》,23级新生的合唱《一起向未来》,以及武毅带来惊喜节目《难忘今宵》,共同将晚会气氛推向了最高潮。

至此,我院23级本科生迎新晚会圆满结束。