党课|动物医学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领导班子讲党课活动

发布人: 发布日期: 2023-06-09 浏览次数:

6月9日下午,动物医学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领导班子讲党课活动,学院基础、预防和临床兽医学三个专业教师代表到场参与。院长姜平作主题党课,内容是《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》。

姜平以“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”阐释科技创新的重要性,引导所有教职工学习习近平总书记对科技工作重要性的论述。

姜平指出,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国广大科技工作者必将以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚韧不拔的定力,肩负起时代重任,在伟大复兴的征程上奋勇前进,努力实现高水平科技自立自强。