读书班|动物医学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领导班子读书班第三场学习会

发布人: 发布日期: 2023-05-20 浏览次数:

5月19日上午,南京农业大学动物医学院党委联合扬州大学兽医学院党委,在南京农业大学逸夫楼3036会议室联合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领导班子读书班第三场学习会。扬州大学兽医学院党委书记蔡丽娅、院长王志强、党委副书记沙爱红、副院长钱琨、秦涛,南京农业大学动物医学院党委书记姜岩、院长姜平、党委副书记李云锋、副院长曹瑞兵、苗晋锋参加会议。会议由李云锋主持。

会上,姜岩逐字逐句领学《习近平关于调查研究论述摘编》第一部分“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”和第二部分“聚焦突出矛盾和问题深入调查研究”相关内容。

蔡丽娅逐字逐句领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”相关内容。

两院领导班子成员结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,立足学院和工作实际,围绕“坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务和强化强农兴农使命担当”进行研讨,逐一发言。

此次主题教育联学研讨活动的开展,对深入推进主题教育走深走实、推进新思想入脑入心具有重要意义。