我院赴山东省济南市开展招生宣传工作

发布人: 发布日期: 2023-05-18 浏览次数:

为进一步加强招生共建,吸引优质生源,2023515-17日,动物医学院党委副书记李云锋、动物医学院副教授武毅、辅导员李欣欣等一行人前往山东省济南市开展招生宣传工作。

19A61

活动期间,招生工作小组先后走访山东省实验中学和山东师范大学附属中学,与中学领导、年级主任和负责老师展开座谈交流,双方就学校基本情况、学科优势、人才培养、学生去向、招生政策等方面进行交流。

13A4B

武毅副教授为两所中学学生和家长开展《有趣的中兽医学》科普讲座,深入浅出的介绍了动物医学专业学习中,中兽医学的相关学习内容、实际应用、未来发展等,同时分享了自己海内外的求学经历,让学生和家长们充分感受到了动物医学专业和中兽医学的魅力。

李欣欣从南京、农业和南京农业大学三个关键词出发,系统全面地介绍了学校的学科及专业优势、人才培养及就业和招生政策等情况,现场反响热烈。

此次招生宣传增进了我校与高中的合作联系,促进了高中对我校的进一步了解,为日后的招生宣传工作打下了良好的基础。