南京农业大学动物医学院第二十三次学生代表大会顺利召开

发布人: 发布日期: 2023-05-12 浏览次数:

5月10日,我院第二十次学生代表大会教四楼报告厅召开,院党委副书记李云锋,院学工办副主任徐刚,院本科生辅导员李欣欣,院本科生辅导员田文秀,学院第39届学生组织负责人和各年级学生代表出席本次会议。大会由学院第39届学生会执行主席凌云主持。

会议伊始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

李云锋首先对大会的顺利召开表示祝贺,并对各位代表和全体本科生致以亲切的问候和美好的祝愿。李云锋充分肯定了我院第39届学生会在过去一年工作中的突出表现和取得的优异成绩,并鼓励同学们要坚定理想信念,强化使命担当,练就过硬本领,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,团结带领全院同学,不忘初心,牢记使命。

会上,院学生会执行主席朱子萌代表南京农业大学动物医学院第39届学生会,以《改革 引领 服务 创新》为题向大会作工作报告。

院学生(兼职)团委副书记刘明慧代表南京农业大学动物医学院团委,以《笃行不怠担使命,医路奋发向未来》为题向大会作工作报告。

全体参会人员集中学习了《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》

大会本着公、公正、公开的原则,以无记名投票的方式,从八名候选人中选举产生了于冰玥、王心如、孙绘茹、周欣玉、赵成铸、郭书成六人进入动物医学院第40届学生组织负责人考察名单。

于冰玥、刘雨桐、迟茗、郭书成、白雨禾、赵成铸、李靖红、胡靖苗、王鹏旭为动物医学院参加南京农业大学第二十三次学生代表大会学生代表。

随后,院党委副书记李云锋为动物医学院第39届学生组织负责人及部长授予聘书,并合影留念。

南京农业大学动物医学院第二十次学生代表大会在嘹亮的《南京农业大学校歌》中胜利闭幕。