动物医学院召开4月份党委扩大会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布人: 发布日期: 2023-04-24 浏览次数:

4月24日下午,动物医学院在逸夫楼3036召开4月份党委委员会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院党委委员、教师和学生党支部书记、在职和退休教师代表、全体行政人员和学生代表,到场参加。会议由学院党委副书记、党委委员李云锋主持。

学院党委书记、党委委员姜岩作“南京农业大学动物医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员讲话。

姜岩宣读《中共南京农业大学动物医学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案(讨论稿)》,就学院实施方案的总体安排、方案要求、具体内容和组织保障进行阐述。

全体党委委员审议并表决通过《实施方案》

李云锋对动员活动进行总结。提出要严格按照学院主题教育实施方案具体要求,进一步把思想统一到学院党委的决策部署上来,以坚强的党性、认真的态度、务实的作风,扎实推动主题教育的高质量开展。