我院青年教师喜获第五批钟山新秀交流评估会“十佳报告”与“十佳墙报”

发布人: 发布日期: 2023-04-25 浏览次数:

近日,学校人力资源部、人才办举办第五批“钟山学术新秀”交流评估会议。全校50位“第五批钟山学术新秀”受聘者进行了分论坛交流评估汇报和墙报展。

我院青年教师马家乐副教授和黄金虎副教授分别进行了题为《多重接头蛋白随机融合介导VII型分泌系统高效输出效应子集的机制》和《动物源链球菌耐药性传播机制》的报告。马家乐副教授荣获“十佳报告”、黄金虎副教授荣获“十佳墙报”。

“钟山学者”计划是南京农业大学支持高端领军人才及其后备人才职业发展和自主创新的项目,为更好地发挥“钟山学者计划”人才的标杆和示范作用,学校定期对“钟山学者计划”受聘者实行聘期目标管理并实行发展性评估。