动物医学院赴重庆开展“赋能领航, 医企共赢”访企拓岗促就业专项行动

发布人: 发布日期: 2023-03-31 浏览次数:

3月29日-30日,动物医学院党委书记姜岩、副书记李云锋、副院长平继辉等一行赴重庆市走访用人单位,开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动。重庆澳龙生物制品有限公司总经理、动物医学院1989届校友伏刚,率公司领导班子和职能部门负责人接待交流。

伏刚对姜岩一行的到来表示热烈欢迎,他深情回忆了在母校求学的美好时光,深切感恩母院老师的辛勤培养,时刻关注母校母院的发展,为母校母院近年来取得的突出成就表示由衷的自豪。他还就公司的发展现状和未来规划、产学研一体化发展成就、企业文化和人才培养等相关内容进行了重点介绍。姜岩介绍了学校的基本情况及学院的办学历史、专业分布、学科建设、科学研究等情况。与会双方就学生就业、人才培养、产学研合作等方面进行了深入的交流。

在本次访企拓岗行动中,姜岩一行还参加了第四届国际兽医检测诊断大会,姜岩代表学院在开幕会致辞。会后,姜岩一行走访慰问我院展台师生代表,并与诊断大会参展企业围绕毕业生就业、产学研合作等进行深入交流。

据悉,动物医学院还将继续开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动,深入落实高校毕业生就业工作“一把手” 工程,全面深化校企合作、供需对接,全力促进我院毕业生更高质量就业。