动物医学院与厦门惠盈动物药业有限公司举行合作签约仪式

发布人: 安琪 发布日期: 2023-03-29 浏览次数:

3月29日下午,动物医学院与厦门惠盈动物药业有限公司合作交流签约仪式在南京农业大学金陵研究院二楼会议室隆重举行。南京农业大学动物医学院党委书记姜岩,副院长曹瑞兵,党委副书记李云锋,教授孙卫东,厦门惠盈动保集团董事长庄若飞,福建省饲料工作办公室原主任胡春,台湾屏东科技大学兽医学院首届院长蔡信雄,上海凯迈生物科技有限公司技术总监喻涛等嘉宾出席仪式。仪式由孙卫东主持。

姜岩代表动物医学院对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,同时从南京农业大学的办学历程、办学规模,战略目标等方面向与会来宾做了简要介绍,并表达了对本次合作的美好期许。

曹瑞兵从学院历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、国际合作、社会服务等方面向与会嘉宾做了全面介绍。紧接着,参会人员共同观看了南京农业大学动物医学院宣传片。

庄若飞从公司发展历程、企业概况、研发投入、产学研合作、产品打造、销售网络、企业愿景等方面对厦门惠盈动物药业有限公司进行了详细介绍,并表示希望与动物医学院在人才培养、产品创新、产品研发和技术服务等方面进行更多更深层次的合作。

随后,动物医学院与厦门惠盈动物药业有限公司合作的“鸡养-防-治健康养殖模式的构建与实施”项目的签约仪式在各位来宾的见证下正式进行。项目的委托方惠盈动保集团董事长庄若飞,项目的受托方动物医学院孙卫东教授分别代表合作项目双方签署合作协议。

此次合作交流签约仪式的成功举行,双方达成了促进兽医学科发展,培养优秀专业人才,推动兽医学科服务社会发展的共识。同时为后续双方推进人才培养、促进科研成果转化等方面的合作奠定了良好基础。