动物医学院赴山东青岛开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动

发布人: 发布日期: 2023-03-26 浏览次数:

3月23日-24日,动物医学院党委副书记李云锋、副院长平继辉,带领徐刚等3名辅导员,山东青岛走访用人单位,开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动

3月24日上午,李云锋一行人走访青岛丞拾实验室技术有限公司,公司总经理张维等接待交流。张维等人介绍了公司的发展运营情况,并重点讲解了公司重点服务项目“综合废弃物处理系统”。平继辉与参会人员深入讨论“南京农业大学生物安全防护三级实验室(P3)”建设与发展问题。

3月24日下午,李云锋一行人走访青岛立见生物科技有限公司,青岛立见经理班子和职能部门进行接待交流。青岛立见总经理孙学强对学院一行的到来表示热烈欢迎,副总经理张志博士、技术中心主任宫枫举博士、行政总监徐娜分别介绍青岛立见的发展与未来规划、产学研一体化发展成就、立见企业文化与人才培养等相关内容。

平继辉介绍学院的办学历史、专业分布、学科建设、人才培养等情况。同时,双方就学生就业、人才培养、产学研合作等方面进行了深入的交流,并签约“南京农业大学就业创业实习基地”校企共建协议,李云锋代表南京农业大学动物医学院现场授牌。

在走访中,李云锋表示,校企合作是互惠互赢的共同体。未来,期待双方将在培养高质量人才、科技创新等领域开展多层次、多形式、多方位的深入合作,加强优势互补,为新时代人才强国战略发展做出贡献。