动物医学院师生走进大北农集团南京兆丰华生物科技有限公司开展访学交流

发布人: 发布日期: 2023-03-24 浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神,实施就业优先战略,动物医学院组织开展“正青春·好学习·爱专业”主题教育活动,引导学生科学谋划职业发展,促进毕业生高质量就业,2023322日学院师生一行40余人,前往大北农集团南京兆丰华生物科技有限公司进行访学交流。

在工作人员带领下,同学们走进兆丰华南京科技园,参观学习了解活疫苗车间、灭活疫苗车间、动物房等工作内容和流程,对兽用疫苗生产、加工等环节有了直观认知。

集体观看了大北农集团、兆丰华生物科技集团企业宣传片,对公司概况、企业文化、主营业务、未来规划等作了具体了解。

交流过程中,公司质量管理中心总监、我院院友周永银以《兽用生物制品的概况及生产质量控制》为题,全面介绍了疫苗的全过程质量控制,并一一解答了同学们的疑问。

此次企业访学交流,提高了同学们对生物制品行业认知,搭建起学生与企业沟通交流的桥梁,为学生今后求职发展奠定了良好的基础。