“乒出自我,医展风采” | 南京农业大学动物医学院研究生师生乒乓球赛暨“神农杯”研究生乒乓球赛院内选拔赛顺利举办

发布人: 发布日期: 2021-11-27 浏览次数:

为丰富动物医学院研究生课余生活,鼓励大家走出宿舍、走下网络、走近操场,增进师生情谊,“乒出自我,医展风采”动物医学院研究生师生乒乓球赛在11月26日19:00-21:00于体育中心如期举行。学院研究生积极报名,刘家国老师也作为教师代表参与了比赛。

赛场上,动物医学院学子以饱满的热情投入到了比赛当中,将体育竞技精神表现的淋漓尽致。选手们精彩的对决和空中不断回旋的乒乓球,引得观众掌声雷动。屏息凝视,奋力一击,我们的球员沉着冷静,在赛场上尽显自己的昂扬斗志和拼搏精神。老师、同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了同学们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神。

10AFD0

6C55BB

经过选手们激烈的角逐,本次“乒出自我,医展风采”动物医学院研究生师生乒乓球赛经过小组循环赛和淘汰赛最终决出了男、女子组前三名:

女子组:

第一名:孟祥菲

第二名:张朝莹

第三名:丁金雪

男子组:

第一名:温渊

第二名:叶明俊

第三名:刘家国老师

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,本次“乒出自我,医展风采”动物医学院研究生师生乒乓球赛顺利举办。本次比赛选拔院内男女子组前三名将代表学院参加校级研究生乒乓球赛。

419395