百年华诞,盛世中华——动医研分会庆祝建党百周年活动

发布人: 发布日期: 2021-07-01 浏览次数:

奋斗百年路,共创新征程。历经洗礼的中国共产党已经走过了一百年的风风雨雨。党不仅带领人民走出那段黑暗的日子,还开辟了一条共同富裕的新道路。

值此建党百年之际,动医研分会的成员们纷纷送出自己的祝福,祝愿党生日快乐,国家繁荣富强,人民安居乐业!

1E9FB

执行主席 孙萌:

党的高瞻远瞩,引领我们独立自主的方向;党的艰苦奋斗,铸就祖国日新月异的辉煌。党的光辉,将永远铭记于心,祝中国共产党100周年生日快乐!

44BCE8

主席团成员 曹西月:

忆往昔峥嵘岁月,看今朝国富民强。江河万里,七月的丰碑耸立不朽;神州大地,一百年的党光彩熠熠。纵使岁月交替,历经磨难洗礼;仍屹立不倒,旗帜飘扬。值此建党百年之际,祝党生日快乐,祝愿中华盛世繁荣。

32FFEA

主席团成员 孟繁荣:

懦夫畏死终须死,志士求仁得仁。百年来共产党人前仆后继的努力,才得以使如今的人民无所畏惧地直视阳光下熠熠生辉的党旗。祝中国共产党,生日快乐!

办公室主任 贾璐:

经历一百载苦难,不动不摇;奋斗一百载风雨,依旧辉煌;承载一百载精神,立足全球。七一建党节,愿党永远辉煌!

宣传部部长 李丽:

“办好中国的事情,关键在党。”一百年来,党一直带领着中国人民昂首阔步向前,开辟航向,从站起来、富起来再到强起来。

不忘初心,砥砺前行。在党的百年华诞之际,祝愿党生日快乐,国家长治久安。

组织部部长 李翎旭:

今年是中国共产党成立一百周年,这一百年我们风雨兼程砥砺前行,在七一建党节到来之际,祝我们伟大的党生日快乐,祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛!

192718

学术部部长 周孝蕊:

历经百年风雨洗礼,走过百年峥嵘岁月。今年正值建党百年之际,在这特殊的日子里,祝福祖国祝福党,更加伟大坚强,永远繁荣昌盛!

文体部部长 杨欢:

中国共产党即将迎来百年华诞,经历百载风雨,党旗飘扬在广袤的中国土地,也飘扬得更加灿烂。七一建党节,党的百年诞辰,愿党永远辉煌,祖国国富民强。

1A8FAB

生活就业部部长 张玥:

百年风华正茂,世纪初心如磐。在这特殊的日子里,衷心祝愿我们伟大的中国共产党百年正青春,启航新征程!

最后,值此建党百年华诞之际,谨代表动物医学院全体研究生祝伟大的党生日快乐,祖国更加繁荣昌盛。