动物医学院开展“深学细悟学党史、服务群众办实事” 主题党日活动

发布人: 发布日期: 2021-05-14 浏览次数:

党史学习教育开展以来,动物医学院党委深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据学校党委部署安排,紧密结合学院实际,坚持严实标准和效果导向,精心部署求实效、统筹推进强落实,扎实推动全院党史学习教育高标准开局、高水平推进、高质量落实。

近日,学院党委精心组织开展了“深学细悟学党史,服务群众办实事”主题党日活动,学院全体领导班子成员和行政管理人员参与了本次活动。

5月8日至12日,按照学校“我为师生办实事”实践活动有关要求,学院党委广泛开展调研,先后组织召开了14场征求意见座谈会,累计征集意见建议共计64条,经梳理归纳为10大类问题。学院党委将认真研究,组织领导班子成员集中认领,制定问题清单,强化责任落实,着力解决一批师生“急难愁盼”的问题,用扎实学习成效推动为民服务效能提升。

5月14日,学院全体领导班子成员和行政管理人员在卫岗校区体育馆南侧二楼展厅参观了以“伟大开端”为主题的中国共产党创建历史图片展。在讲解员的细致讲解下,与会人员通过数百张珍贵的图片史料,全面学习了中国共产党走过的峥嵘岁月和奋斗历程,深入感受党的初心使命。

下一步,学院党委将严格对标对表学校党委有关决策部署,坚持学深悟透、因地制宜,做好工作部署、统筹推进,确保党史学习教育各项任务落地见效,真正以党史学习教育的成果引领推进学院高质量发展。