动物医学院成功举办“迎建党百年,守初心使命,全民健身,你我同行!”研究生万米接力比赛

发布人: 发布日期: 2021-04-17 浏览次数:

4月17日晨,由动物医学院研分会举办的“迎建党百年,守初心使命”万米接力长跑比赛圆满完成。清晨的南京农业大学田径场阳光和煦,微风习习,参加比赛的各支部队员信心十足,斗志昂扬。他们很早就来到了田径场,身着统一队服,一同进行着赛前的拉伸活动和热身准备,以最饱满的状态迎接接下来的比赛。

在工作人员的安排下,各支部按照已经抽签决定的比赛顺序和接力顺序在田径场列队站定。各队接力第一棒的同学站在起跑线前目光坚定,蓄势待发。

上午8时,A组比赛正式开始,各队队员健步如飞,坚定向前;交接棒快速精准,传递力量;即使落后也拼尽全力,坚持不懈。

A组比赛结束后紧接着开始了B组的比赛。B组的五个支部也毫不逊色,努力拼搏,他们的精神难能可贵。当最后一名队员迈着坚定的步伐冲过终点的时候,大家欢呼雀跃,为他们取得的成绩感到高兴和自豪。

最后按照比赛的用时排名,预防201支部、预防202支部、兽医201支部分别获得了一、二、三等奖。在比赛的过程中,我们不仅收获了深厚的友谊,也感受到了竞争的乐趣,在科研学习的同时,促进了身心健康的发展,也展现了团结拼搏的精神风貌。