动物医学院成功举办“医见倾心,舞动人生”主题周末舞会

发布人: 发布日期: 2021-04-12 浏览次数:

为加强我校研究生之间的交流,也为能够进一步丰富研究生的课余文化生活,创新性营造我校研究生生校园文化氛围,校研会搭建了我校研究生活动平台“周末舞会”。希望通过此次活动能够切实促进研究生之间的互动,促进科研与生活的统一。

FF4E

4月11日晚,由动物医学院研分会和生命科学院研分会共同举办的“医见倾心,舞动人生”主题周末舞会圆满成功。动医院各年级研究生均有参与,,活动过程中同学们积极参与、情绪高涨,大家跟随音乐节奏舞蹈,气氛十分热烈。本次周末舞会加强了动医院与生科院研会之间的交流,同时也为广大研究生提供了一次实验之余放松身心的机会。通过本次活动,同学们广泛涉猎多种舞蹈形式并放松自我,为大家带来一个快乐难忘的夜晚。