动物医学院成功举办“医气风发,乐宠乐家”2021年研究生元旦晚会

发布人: 发布日期: 2020-12-30 浏览次数:

12月29日晚,由我院举办的“医气风发,乐宠乐家”大型元旦晚会在大学生活动中心上演。晚会由南京乐宠乐家生物制药有限公司赞助,我院各位领导老师出席晚会并与各院研究生辅导员带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。晚会在晚上18:30准时开演。4位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布元旦晚会正式开始。

此次元旦晚会共有十三个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。莅临晚会现场的领导老师们也毫不逊色,与学生互动做游戏,在游戏中师生之间关系更加亲近了。

最后的大奖时刻将晚会又一次推向高潮,在大家的热切期盼中,我院……姜岩和南京乐宠乐家生物制药有限公司总经理易双军先生为我们抽取特等奖.本次晚会也进入尾声,我院2021元旦晚会在伴随着歌曲《难忘今宵》中完美谢幕。

在长达三个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。