研究生专硕第四党支部“不忘初心、牢记使命” 系列主题教育学习会圆满召开

发布人: 发布日期: 2019-09-26 浏览次数:

9月26日下午13:00,中共南京农业大学动物医学院兽医研究生第四支部委员会,在逸夫楼3036召开“不忘初心、牢记使命” 系列主题教育学习会。研究生专硕第四党支部全体党员到场参会。

会初,党支部书记安琪老师带领全体党员学习了《南京农业大学动物医学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等材料,认真研讨方案的要领,党员们均表示会认真领会方案的精神要求,严格落实方案提出的具体措施。接着,安琪老师要求支部全体党员能够坚持每天使用“学习强国”APP进行学习,建议党员同志做到 “多看,多学,多做”,从而加强自身理论基础,关心国家时事政治。

最后,安琪老师强调作为学生党员,要做到“不忘初心、牢记使命”,全面贯彻落实党的方针政策,积极参加党组织活动,起到先锋模范带头作用。