动物医学院赴安徽马鞍山开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业

发布人: 发布日期: 2023-03-06 浏览次数:

33,动物医学院党委副书记李云锋,带领学院就业负责老师、各专业教师代表,赴安徽马鞍山走访用人单位,开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动。现代牧业集团党委书记郭文举带领人力资源部门员工参与接待。

李云锋一行参观了现代牧业集团党建风采展示厅,讲述了现代牧业在坚持中国共产党的正确领导下,蓬勃向上的发展历程。随后,一行人参观了集团现代化的挤奶展示厅和规模化的养殖区、犊牛区。

双方就加深院企合作、搭建产学研交流平台,开展座谈,交换意见。

访企拓岗活动的开展,为进一步推进院企合作,为推动产学研协同创新,寻求“合作共赢 创新融合 共谋发展”的良好局面打下坚实基础。