动物医学院开展“走进现代牧业,党建业务共融”主题党日活动暨妇女节联谊活动

发布人: 发布日期: 2023-03-05 浏览次数:

3月3日上午,动物医学院党委组织学院女性党员代表,赴安徽省马鞍山市现代牧业(集团)有限公司总部,开展“走进现代牧业,党建业务共融”主题党日活动。恰逢“三八”妇女节来临之际,两单位也进行了“追梦新时代,巾帼绽芳华”女神节联谊活动。动物医学院党委副书记李云锋、现代牧业集团党委书记郭文举、两单位工会部分代表,参与活动。

接待人员带领李云锋一行首先参观了现代牧业集团党建风采展示厅,讲述了现代牧业在坚持中国共产党的正确领导下,蓬勃向上的发展历程。随后,一行人参观了集团现代化的挤奶展示厅和规模化的养殖区、犊牛区。

双方就加深院企合作、共促党建融合,开展座谈,深刻交换意见。李云锋表示:现代牧业是国内规模较大的奶牛养殖企业,一直以来和学院保持着良好合作关系,期待双方可以在党建引领、人才培养等方面达成更深入的业务融合。郭文举表示:南京农业大学作为集团重要的人才招聘合作单位,集团会继续加大产学研平台合作研究,同时推动思政元素融入双方日常交流中。座谈最后,李云锋向现代牧业赠送了南京农业大学著名的“菊花”口红,并诚挚邀请郭书记到学院讲授党课,讲述现代牧业集团的“牛人党建”故事。

最后,在两单位女性员工一起学习插花和包饺子的欢快笑声中,联谊活动圆满结束。