动物医学院赴湖北武汉开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动

发布人: 徐刚 发布日期: 2023-02-27 浏览次数:

2月25日-26日,动物医学院党委副书记李云锋,带领金洁南等5名辅导员,赴湖北武汉走访用人单位,开展“赋能领航,医企共赢”访企拓岗促就业专项行动

2月25日,李云锋一行人走访武汉百易汇能生物科技有限公司,公司人事总监曹中霞等参与交流。曹中霞表示,作为新发展的创新型生物企业,对行业所需的专业人才非常渴望,希望能和学院进一步深化合作。

2月26日,李云锋一行人走访武汉回盛生物科技股份有限公司,公司总经理助理周健、人力资源中心相关人员参加交流。双方参观了就进一步深化校企合作、提升企业招聘成功率、促进毕业生高质量就业等方面进行了深入探讨。

在交谈中,李云锋表示,人才培养是高校的根本任务,我们会积极推动构建多元化、多层次、多形式的校企合作人才培养机制,与用人单位建立长期联系与合作,重点围绕平台建设、合作研究、实习实践等方面开展广泛合作,不断提高人才培养质量,为企业、为行业输送优秀的兽医人才。