“厚植爱国情怀,强化使命担当”主题党日活动成功举办

发布人: 徐刚 发布日期: 2023-02-21 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步弘扬爱国主义精神和民族团结精神,激励广大党员在新征程中勇毅前行,2月20日下午,动物医学院免疫研究所教工党支部和本科生党支部,联合开展“厚植爱国情怀,强化使命担当”主题党日活动。动物医学院党委副书记李云锋、副院长平继辉、党支部书记和部分党员代表参与。

学习环节,李云锋、平继辉带领参与党员重温党的二十大报告全文,以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。

观影环节,影片《满江红》全军复诵岳飞绝笔之作《满江红》时的壮志豪情与荡气回肠,更是将现场氛围推向了高潮,引起党员对历史的共情。

此次党日活动的开展既是一次生动的爱国主义教育,亦是一次具有深刻意义的精神洗礼。通过学习,全体党员干部重温家国情怀、振奋前进力量,初心使命更加坚定。